تنهي الوكالة الوطنية لترقية التجارة الخارجية "ألجكس" إلى علم كافة المتعاملين الاقتصاديين عن تنظيم الطبعة الثالثة والعشرون للمعرض الدولي للاستثمار والتجارة CIFITالمزمع تنظيمه في الفترة الممتدة من 08 إلى11 سبتمبر 2023 بالشيامن- الصين والذي سيقام تحت عنوان "إدخال الاستثمار الأجنبي المباشر" و "الذهاب للعالم".
تجدر الاشارة إلى أن هذه التظاهرة الاقتصادية الهامة الخاصة بقطاع الاستثمار والتي ستنظم على مدار 4 أيام، ستكون فرصة سانحة للمتعاملين الاقتصادين الجزائريين للقاء و تبادل الخبرات مع الفاعلين و الناشطين الأجانب في هذا المجال على مختلف صفاتهم (أرباب عمل، متعاملين اقتصادين، ممولين، و مستثمرين) .
عرفت الطبعة السابقة من خلال الحضور الفعلي أو عبر شبكة الإنترنت، مشاركة أكثر من 800 مجموعة صناعية وتجارية، وأكثر من 4000 شركة وحوالي 60 ألف رجل أعمال قادمين من أكثر من 90 دولة ومنطقة في هذا المعرض الذي استمر أربعة أيام.
سيشمل المعرض، سلسلة من فعاليات ترويج الاستثمار الثنائية بما في ذلك :مؤتمرات ومنتديات مهمة ومحادثات استثمارية واجتماعات للتوفيق بين المشاريع، وسيركز كذلك على موضوعات تتضمن التقنيات الرقمية، والاستثمار الأخضر، ومبادرة الحزام والطريق، وتعاون بريكس، والتعاون التجاري لاتفاقية الشراكة الاقتصادية الإقليمية الشاملة.
وعليه، تدعو الوكالة الوطنية لترقية التجارة الخارجية "ألجكس" كافة المتعاملين الاقتصاديين الجزائريين الراغبين في المشاركة في هذا المعرض إلى بملئ استمارة التسجيل عبر الموقع الالكتروني للوكالة.
و لمزيد من المعلومات حول هذه التظاهرة الاقتصادية يرجى منكم الاتصال بالجهة المنظمة لهذا الحدث عبر:
البريد الإلكتروني :عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
الموقع الإلكتروني : www.chinafair.org.cn
الطبعة الثالثة و العشرون للمعرض الدولي للاستثمار و التجارة CIFIT2023
فئات مدونة التصدير
- حديث
- رائج
- عودة التجارب
-
تأجيل مسابقة أحسن زيت زيتون بكر ممتاز جزائري "أفولاي "2023 Apulée"
تنهي الوكالة الوطنية لترقية التجارة الخارجية "ألجكس" الى علم كافة… -
البرنامج الرسمي للتظاهرات الوطنية بعنوان سنة 2023
تنهي الوكالة الوطنية لترقية التجارة الخارجية "الجكس" الى علم المتعاملين… -
تأجيل الدورة الرابعة للملتقى الجزائري –التونسي بمدينة طبرقة (تونس)
تنهي الوكالة الوطنية لترقية التجارة الخارجية ''ألجكس'' إلى علم كافة…
-
بيان: استيراد المنتوجات والبضائع الموجهة لإعادة البيع على الحالة
تنهي وزارة التجارة وترقية الصادرات إلى علم كافة المتعاملين الاقتصاديين… -
سيم - قصص النجاح –
2005: جائزة أحسن مصدر التصدير: تحدي ناجح نجح مجمع سيم… -
قصص نجاح – سيفيتال
2010 : جائزة أحسن مصدر ; 2004 : الجائزة التشجيعية…
-
الجزائر تشارك في الطبعة 50 لمعرض القاهرة الدولي
بانتمائها إلى المنطقة العربية للتبادل الحر و بضمها 100 مليون… -
الشركات الجزائرية تغزو السوق الكاميرونية
سعيا منها إلى الترويج للمنتجات الجزائرية في السوق الأفريقية ، … -
المشاركة الجزائرية في المعرض الدولي بهافانا (كوبا)، من 02 إلى 07 نوفمبر 2015
في إطار البرنامج الرسمي للمشاركة الجزائرية في التظاهرات الاقتصادية بالخارج…